Hier kommen Sie auf den Geschmack!

Einige Menübeispiele

Nachfolgend kredenzen wir Ihnen eine Auswahl unserer Vorschläge. Gerne kreieren wir aber individuell nach Ihren Wünschen oder ändern unsere Buffet-Vorschläge anhand Ihrer Wünsche oder Ergänzungen ab.



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Hier finden Sie unsere Menü- und Buffetvorschläge, die Sie gerne übernehmen oder abändern können.
Menuevorschlaege_Bojani-Catering_Party-S
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bayrisches buffet

Kaltes Buffet:

Wurstsalat

Presssack „Duo“ (schwarzer und weißer Presssack) mit Musik

Obazda

Griebenschmalz

Rettich und Radieserl


Warmes Buffet:

Leberkäse gebacken*

Minifleischpflanzerl*

Weißwurst mit süßem Senf

Leber- und Blutwurstgeröstel

Knusprig gebratener Schweinsbraten in Biersauce

Gegrillte Minihaxe


Beilagen:

Kartoffel- und Semmelknödel, Kartoffelsalat, Sauerkraut

dazu: frisches Bauernbrot, frische Brezen, Butter

* auch kalt als Erweiterung zum kalten Buffet möglich


Dessert Buffet:

Dampfnudel mit Vanillesauce

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne

Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne

 

ITALIENISCHES BUFFET

Kaltes Buffet:

Antipasti

Caprese

Meeresfrüchtesalat

Vitello tonnato

Salami

Parmaschinken

Honigmelone und Seranoschinken

Gemischte Blattsalate mit Croutons und Italien-Dressing


Warmes Buffet:

Champagner-Gemüse-Rissotto

Lasagne al forno

Saltimbocca mit Prossciuto und Salbei

Gegrillter Lachs


Beilagen:

Polenta, Buttergemüse

dazu: Ciabattabrot


Desert Buffet:

Tiramisu

Frischer Obstsalat

 

 

KALTES BUFFET

Hausgebeizter und graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce

Geräucherters Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Heringsalat

Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen

Honigmelone mit Seranoschinken

Pastasalat mit Geflügel und Gemüse

Pastetenvariationen mit Sauce Cumberland

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben

Hühnerbrüstchen mit Rosmarin bebraten mit Send-Kräuter-Sauce

Rindercarpaccioi mit Ruccola und Parmesanspänen

Kalter Braten mit Meerrettich

Mini-Fleischpflanzerl mit hausgemachter milder Chilisauce

Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)

Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings


Dessert Buffet:

Palatschinken mit Früchten der Saison

Tiramisu


Beilagen:

Käsebrett mit Trauben und Oliven

dazu: Butter, Partysemmeln, frisches Bauernbrot, frische Brezen

 

warmes BUFFET

Italienische Minestrone

Ungarische Gulaschsuppe

In Rosmarin bebratener Lachs

Gerollter Kalbsrückenbraten mit Pfifferlingen

Zarter Tafelspitz im Wurzelsud mit Meerrettich

Zürcher Geschnetzeltes mit Rahmchampignonsauce

Schweinemedaillon mit Käse und Schinken überbacken

Käsespätzle mit Röstzwiebeln


Beilagen:

Boullionkartoffeln, Spätzle, Kroketten, Ratatouille

Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings

 

Dessert Buffet:

Eis mit Früchten der Saison

Obstsalat

Bayerisch Creme

 

MEDITERRANES BUFFET

Kaltes Buffet:

Antipasti

Gefüllte Weinblätter

Gemischte Räucherfischplatte (Lachs, Forelle, Aal, Makrele) mit Dip

Pastasalat mit Geflügel und Gemüse

Tomaten-Riccota-Törtchen auf Gemüse-Carpaccio

Feta in Olivenöl

Crevetten-Tappas

Griechischer Bauernsalat

Tzatziki


Warmes Buffet:

Italienische Minestrone

Scaloppina Limone (Kalbsschnitzel in Zitronensauce)

Piccata alla Milanese

Stifado (Schmortopf aus Kalb- oder Lammfleisch)

Moussaká

Original spanische Paella (mit Hähnchenbrustfilet)

Calamares, Shrimps und Schweinefilet)


Beilagen:
Spaghetti, Bratkartoffeln, Buttergemüse


Dessert Buffet:

Zitronensorbet mit Prosecco

Panna Cotta mit Beeren

Käsebrett mit italienischen und französischen Käsesorten, dazu: Ciabattabrot und Pittabrot

 

SCHLEMMERBUFFET

Kaltes Buffet:

Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Shrimpscocktail in Avocadocreme

Terrine von Lachs und Zander mit Dillsauce

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland

Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben

Hühnerbrüstchen mit Rosmarin gebraten mit Senf-Kräuter-Sauce

Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanspänen

Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)


Warmes Buffet:

Gespickter Burgunderbraten mit Preiselbeeren

Schweinemeddaillons in Pfefferrahmsauce

Glacierte Kalbsvögerl in Champignonrahmsauce

Putenschnitzel in Curryrahmsauce

Zanderfilet auf Blattspinat


Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln, Buttergemüse

 

Dessert Buffet:

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesaahne

Mousse au Chocolat

Apferlkücherl mit Vanilleeis und Sahne

Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne, dazu: verschiedene Brote mit Körbchen

 

menüvorschläge

# a.

Champagner-Risotto mit Babygarnelen in Parmesankörbchen

Kraftbrühe mit Markklößchen und Sherry

Kleiner Salatteller mit Kartoffeldressing

Entrecoté mit feinem Buttergemüse, Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter auf Cabernetsauce

Palatschinken mit Vanilleeis und Schokoladensauce


# b.

Italienische Antipasti (Gemischter Teller)

Italienische Minestrone und Baguette

Salatteller „Bella Italia“ mit hausgemachtem Dressing

Saltimbocca alla Romana mit Prinzessbohnen und gerösteten Kartoffeln

Tiramisu


# c.

Fischvariationen: Forellenfilet, Lachsterrine, Terrine „Drei Krustentiere“ (Hummer, Krabben, Tiefseehummer); Geräucherter Lachs mit Butter und Toast

Gemüsejulienne

Rindercarpaccio mit Parmesanspänen, Ruccola und Baguette

Zitronensorbet

Kaukasischer Fleischspieß auf Rosinenreis

Eisbombe Praline – Zabaione

 

# d.

Gefüllte Datteln im Speckmantel auf Feldsalat mit Champagner-Vinaigrette

Cappuccino vom Bärlauch mit Blätterteiggebäck

Scampi-Spieß auf Spargelragout mit Heu und Stroh

Pfirsich-Sorbet mit Champagner

Putenroulade mit Kartoffelgratin auf Sauvignon-Sauce

Rharbarbermousse auf Himbeermark und Panna Cotta mit Mokka-Caramel


# e.

Rindercarpaccio auf Ruccola mit Parmesanspänen und Chiabatta

Consommé mit Brätstrudel

Spargelsalat mit Walnüssen und Kirschtomaten

Zitronensorbet mit Prosecco

Schweinefiletmedaillons mit Gartengemüsen und Kartoffelgratin

Beschwipste Joghurt-Mascarpone-Torte


# f.

Terrine von Forelle im Lachs- und Zucchinimantel

Consommé mit Basilikumnocken

Hausgemachte Teigtaschen in Steinpilzsauce

Holunderblüten-Sorbet

Lammkotelette in Thymiansauce mit frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln

oder Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Broccoli und Boullionkartoffeln

Vanilleeis im Hippenkörbchen auf warmem Himbeerraggout

 

CANAPÉE

(Buttter, Salatblatt und Garnitur)
belegt mit:

Partyschnitzel

gekochtem und rohem Schinken

Roastbeef und kaltem Braten

Putenbrust

verschiedene Käsesorten

verschiedene Salamisorten

Serranoschinken und Olive

Mortadella, Gurke und Paprika

Apfelpastete, Ei und Gurke

Mailänder Salami, Olive und Ei

Frühstücksspeck, Ei und Gurke

Kaiserfleisch, Maiskolben

Parmaschinken und Melone

Hähnchenfilet mit Mandarine und Ananas

Kräuterfrischkäse und Radieserl

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Avocadocreme, Olive und Ei

 

fingerfood

Partypflanzerl

Partyschnitzel

Hähnchenkeule

Chickenwings

Hähnchenspieß

Pizzaecken verschieden belegt

Gebratene Dörrpflaumen mit Speck

Gefüllte Datteln mit Speckmantel

Grissini mit Parmaschinken

Quiche Lorraine

Pumpernickel mit Obazdem

Scampi-Kräcker mit Remoulade

Jalapenos mit Frischkäse gefüllt

… mit verschiedenen Dipps

 

etwas besonderes zu guter letzt

Kleines Kaltes Buffet:

Spanferkel im ganzen gebraten mit verschiedenen Beilagen